Aufgabenbörse was ist das? PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Joachim Wagner
Samstag, den 06. September 2014 um 11:37 Uhr

Was ist die Aufgabenbörse? In unserem Verein fallen sehr viele Aufgabe an, die von dem Vorstand und den Mitarbeitern des Tierheims alleine nicht bewältigt werden können.

Wir suchen von Zeit zu Zeit Leute die uns bei besonderen Aufgaben helfen. Die Aufgaben können von handwerklichen Tätigkeiten, wie z.B. Hilfe beim Bau der Katzenquarantäne, über Kuchenbacken, Unkraut jäten, einfache Büroarbeiten wie Couvertieren und Frankieren bei Mailaktionen etc. reichen.

Wir bieten: Viel Spass, die Gelegenheit den Tierschutzverein und das Team kennen zu lernen, Kleinigkeiten zum leiblichen Wohl und das tolle Gefühl etwas Gutes zu tun.

Und so funktioniert es. Für einzelne Aufgaben gibt es eine Beschreibung, evtl. einen Termin, einen Ansprechpartner und eine sogenannte Ticketnummer mit der wir wissen, für welche Aufgabe Sie sich entschieden haben. Jeweils zu den Tickets gibt es entweder eine Rufnummer oder eine Mailadresse o.ä. über die Sie mit dem richtigen Ansprechpartner in Kontakt treten können.

Weitere Infos auf Wunsch bei Joachim Wagner Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.