Organisatorisches PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 14. Juli 2020 um 05:08 Uhr
Liebe Gassigeher, Interessenten, Mitglieder und Unterstützer...
Unser Tierheim soll nicht nur für unsere Tiere ein Ort sein, an dem sie sich gesehen und Wert geschätzt fühlen, wir wollen uns zugleich auch ganz individuell unseren Besuchern und Tierinteressenten zuwenden können.
Um diesen Anspruch gewährleisten zu können, wird es folgende Änderungen geben:
Unsere Vermittlungszeiten sind ab sofort bereichsweise aufgeteilt, um Ihnen eine fachgerechte, qualitätsorientierte Beratung anbieten zu können. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, zu den angegeben Zeiten zu uns zu kommen, dann setzen Sie sich mit uns telefonisch oder per E-mail in Verbindung.
Gerne vereinbaren wir mit Ihnen dann einen individuellen Termin, zu dem wir ganz für Sie da sind.
Die Vermittlung unserer Hunde findet ab August jeden Mittwoch von 15 bis 17.30 Uhr statt.
Wer sich für unsere samtpfotigen Katzenbewohner interessiert, kann sich ebenfalls ab August jeden Freitag von 15 bis 17.30 Uhr unter fachlicher Beratung ein Bild machen.
Sollten Sie sich für den Kleintierbereich interessieren, bitten wir Sie, im Vorfeld Kontakt mit uns aufzunehmen, um einen passenden Termin abzustimmen.
Folgende Änderungen gelten ab sofort für das Gassigehen mit unseren Hunden:
Nachdem Sie an einer Schulung teilgenommen haben, erhalten Sie von uns einen "Gassi-Pass", der Sie berechtigt, mit einem unserer Hunde Gassi zu gehen.
Dieser Schritt ist nötig geworden, um unseren Hunden auch dann eine möglichst hohe Qualität und Sicherheit zu bieten, wenn sie sich mit ihnen fremden Personen in Feld und Wald bewegen und um zugleich auch die versicherungsrechtlichen Anforderungen zwecks Schutz von Mensch und Tier zu erfüllen. Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Büro zu einer Schulung an. Corona bedingt werden die Schulungen nur in kleinen Gruppen statt finden. Sobald sich 2 bis 3 Teilnehmer gefunden haben, werden Sie über mögliche Termine informiert.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!
Tierheimleitung und Vorstand